Chi Siamo

 

Tinis, grandi idee piccola realtà

TINIS, una piccola realtà imprenditoriale con sede a Matera, nella città dei Sassi,
è sinonimo di prodotti dolci e salati SENZA GLUTINE e SENZA LATTOSIO.

È questa la definizione che piace darci, un’azienda che mantiene le radici nel luogo di nascita ma che guarda al futuro, dove non tutte le cucine e i palati sono ancora arrivati, ma che pian piano stiamo facendo scoprire. Il team è familiare e molto coeso, pronto per fare ricerca e nuove creazioni, il nostro obiettivo primario è fare prodotti senza glutine e lattosio ECCELLENTI e GUSTOSI.

Questa non è un’affermazione da poco, ma noi tracciamo la celiachia come malattia solo nell’ambito della sicurezza alimentare e sicurezza di contaminazione, ma quando entriamo in laboratorio per produrre, il nostro obiettivo è creare un prodotto eccellente, sano e gustoso, mixando le tecniche di cucina, i pochi macchinari all’avanguardia e non per ultimo le materie prime selezionate accuratamente.

 

 

Chi lo dice che usando mais, riso, grano saraceno, quinoa, ceci non si producano prodotti di una bontà unica e di qualità elevata? Di certo la società di oggi è molto abituata al glutine, e i celiaci e gli intolleranti al glutine sono abituati a prodotti industriali, ma l’incontro con i nostri prodotti sarà fatale per le papille gustative.

La ricerca e la scoperta di nuovi cereali, in questo ambito è molto importante, e noi non siamo da meno a indirizzare le energie verso ciò.
La nostra fortuna e la nostra marcia in più è decisamente l’essere proprietari del primo ristorante/pizzeria in Italia, I Sapori Senza Glutine e Lattosio. È qui che proponiamo ai nostri clienti un menù esclusivamente senza glutine e lattosio, oltre a dargli la possibilità di portare a casa prodotti confezionati della nostra pasticceria e panetteria. È qui che realmente testiamo le nostre creazioni direttamente con l’utente finale, avendo la possibilità volta per volta di cambiare la ricetta per avere un prodotto finale sempre migliore.